Кожаная куртка для каждого

Кожевенные заводы
09.07.2019
Качественная обувь – залог вашего здоровья
09.07.2019

Еще много десятилетий назад натуральная кожа стала материалом, излюбленным дизайнерами всех мастей. Такой она остается и сейчас.  И главным секретом этого материала является ее уникальность. Прочность и пластичность позволяет использовать кожу в любых модных новшествах при отделке изделия, в деталях и фактуре.
В чем же удобство и преимущество кожаной куртки? Во-первых, она в течение долгого времени была и остается главным трендом сезона. Во-вторых, кожаная куртка – самая практичная вещь гардероба, как мужского, так и женского. Ей не страшны дожди, ветер, и ухаживать за ней совсем не сложно. Кроме того, не придумали еще ни одной модной вещи, чтобы ее можно было гармонично сочетать и с деловой одеждой, и с джинсами, и с легким платьем из шифона. Куртка из натуральной кожи высокого качества – необходимый элемент любого гардероба. С ее помощью вы сделаете любой свой образ супермодным.
Стоит ли ваш выбор за элегантным жакетом или рокерской косухой, не так уж важно. Все варианты идеальны в сезон весна-лето. Не бойтесь вложиться финансово в этот элемент гардероба, кожаная куртка прослужит вам долгое время верой и правдой.
Чтобы не прогадать с такой дорогостоящей и важной покупкой, стоит узнать о некоторых тонкостях. Лучшей по качеству заслуженно считают овечью и телячью кожу. Но так как современные технологии по переработке и производству не стоят на месте, то и свиная, всегда считавшаяся не лучшим вариантом, заслужила любовь дизайнеров и потребителей.
Одно из главных преимуществ натуральной кожи – множество вариантов финишной отделки, которые породили разнообразие фактур. Например, замшу, лакированное покрытие, «крек», «антик», накат. Обработке всеми видами допускаются элементы кожи различной толщины. Обычно это 0,3 или 0,7-0,8 миллиметровая кожа.
Купить куртки в Казахстане каждый может в POSH RUNO. Мы создаем только качественный продукт. И помните, особенность изделий из кожи заключается в том, что чем она тоньше, тем изделие выше по стоимости и более деликатно при носке.